Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
Пятница
04.12.2020
17:33
"Телескоп"
Меню сайта
Начало » 2007 » Август » 17 » СВ в сказке
СВ в сказке
"Колобок"(история одной раскачки)
В одной семье жыл-был мальчик, который раскачивался "колобком". Однажды он решил покинуть дом и отправится в СВ. До СВ он так и не дошел: по дороге его прибил хай.

"Старик и озеро" (мексиканский сериал в стиле фэнтези)
Старый рыбык Дон Эльфеонэ в течении 257 серий посещает озеро. Там он повстречал красивую девушку, у них завязался роман. И все бы было хорошо, если бы эта девушка не оказалась женой Хуанито Одноглазуса.

"Четыре орка и собака" (корейский эпос)
История о том, как на одну беззащитную собаку на пали 4 беспощадных орка-корейца... бой был трудный, но зато орки сэкономили пару дт променяв харчевню на собаку.

"wolf и семеро "KOZLOV" (сицилийская народная сказка)
Мафиозный клан под названием "KOZLI" устал от постоянной кровы со стороны хая 12 левела wolf'а. Темной ночью их тайный агент под кличкой одноглазый затащил wolf'а к себе в пещеру, где уже сидели KOZLI. После часа боя KOZLI побили wolf'а, его друзей медведя и собаку. Каждый KOZЕL получил по 10 дт за успешно пройденый квест.

"Страна ОЗ"
Бронзовый дровосек пошел искать сказачную страну. Несколько дней он шел через лес, незная, что есть портал. Но достраны ОЗ он не дошел, его задержал отрад ОСИшников из Ава и здал кузнецам. Новые доспехи можно купить все в той же палатке №666.

"Василиса Прекрасная"
Несколько подвыпивших эльфов после удачного уничтожения пожухликов отправились на шахту. Прокопав полчаса они выкопали гро, но им показалось, что это красивая девушка... на следуший день в шахте стало на несколько гро больше. Эльфы легко отделались травмой на 5 часов.

"Властелин колец" (История о первом игроке второго левела)
Молодой чел HOBBIT впервые увидел кольцо и купил его. Но злобная банда первых левелов хотела отнять его. В течении 127 серий банда ищет HOBBITа, но потом они узнают, что он брат сестры Хуанито Одноглазуса и разбегаются.

"Горец"
Два эльфа всю жизнь живут на озере и ребят головы всеким чудишам. Но вдруг, после приёма дозы оркогона они начинают рубить головы и жителям СВ. После такого озлобленный сицилийский клан KOZLOv отрубает головы им.

Вот и сказочке конец, а кто слушал - плати 10 дт wink

С вами был Просто Евгений

Просмотров: 1159 | Добавил: Dark | Рейтинг: 0.0 |
Всего комментариев: 2
0
Прикольно. Но мало tongue

0
1 Dark   [Материал]
э-э-э, а когда сказки ужо выставятся на общий простмотр!? angry

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Календарь новостей
«  Август 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск по новостям
Друзья сайта

 Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz
 
Rambler's Top100